(033) 315 33 33

   (029) 680-08-88

Kaleta

Традиции восходят к 1992 году. Следя за развитием строительного рынка, Kaleta всегда стараемся соответствовать ожиданиям клиентов, прикладывая все усилия, чтобы произведенное оборудование было современным и функциональным. 

Машины имеют все сертификаты качества и безопасности СЕ. Профессиональный анализ потребностей, сотрудничество с пользователями машин и ведущими производителями строительных материалов принесли плоды в виде новых решений, роста продаж и постоянного расширения предложения. Доверие клиентов является высшим благом. 

В настоящее время компания "Kaleta" - это современное предприятие, способное удовлетворить все требования, которые предъявляет рынок строительной техники. Постоянный мониторинг потребностей клиентов и контактов с ними является прекрасным направлением развития компании.

Профессиональные штукатурные машины из Кракова известны не только на польском и европейском рынках, но и на других континентах, где у нас есть возможность их экспорта. Наши офисы можно найти в Кракове, Люблине, Варшаве и Вроцлаве, а также во многих других городах Европы, где Вас всегда поддержит наш квалифицированный персонал и лучшие партнеры в строительной отрасли.

 

Растворный шланг 25

Цена:
160.00 рублей
Производитель: Kaleta

Производители

Rating All.BY